Chef Arnold Pamer KTP Ariel Tatum, Tanda Tangannya Bikin Salfok

oleh

TABLOIDBINTANG.COM – Arnold Poernomo atau lebih dikenal Chef Arnold memamerkan foto Ariel Tatum di KTP. Tak disangka, netizen malah salfok pada tanda tangan Ariel yang dianggap lucu.

Pada Sabtu (24/4) lalu, Chef Arnold kedatangan tamu cantik di program OkChef yang dipandunya. Dia adalah Ariel Tatum. Kehadiran Ariel bikin Arnold tambah semangat.

Tak ingin melewatkan kesempatan bersama Ariel, Arnold meminjam KTP Ariel untuk kemudian difoto dan diunggah di akun Twitter pribadinya. Arnold tertegun melihat foto KTP Ariel yang tidak seperti foto KTP orang kebanyakan.

“Foto KTP dia emang kayak foto studio, sumpah,” kicau Chef Arnold.

(Twitter)

Sorotan netizen selain pada foto, juga pada tanda tangan Ariel yang dianggap lucu dan cakep. Terpantau tabloidbintang.com, di tanda tangan Ariel terdapat tanda hati di atas huruf “i”. Simpel namun menarik.

“Tanda tangannya ada love-love nya. Kalau buka rekening baru biasanya disuruh kasih love-love nya juga,” komentar netizen.

“Fokus sama tanda tangannya bisa bagus gitu, ya kalau aku ngasal,” kata netizen lain.

“Tanda tangannya lucu banget, ada hatinya,” ceplos netizen lain lagi.

(ind)

 

KOMENTAR

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *